Количество
|
Стоимость
|
||
|
Karin Herzog Vita-A-Kombi 2 Anti-aging Face Cream
Антивозрастной крем с 2% активным кислородом для зрелой или проблемной кожи.
Это интенсивное средство против старения и для вывода токсинов способствует нормализации, а также увлажнению зрелой, жирной или комбинированной кожи, уменьшая морщин. Для кожи, которая уже приспособлена к Vita-A-Kombi 1, эту высококонцентрированную формулу можно использовать для лечения более выраженных признаков старения и при склонности к угревой болезни.
Стабилизированный жидкий 2% кислород превращается в газ при контакте с кожей. Он является проводником основных питательных веществ и влаги глубоко в кожу, укрепляет клетки, вырабатывающие коллаген и эластин. Кислород создает эффект микромассажа, вымывая скопления загрязнений и токсинов. Это способствует борьбе с пигментными пятнами и очищению кожи.
Витамин А превращается в ретиноловую кислоту при контакте с кожей и оказывает выраженное антивозрастное действие, не вызывая раздражения и сухости.
Крем рекомендуется использовать после 1 месяца применения детокс-крема Vita-A-Kombi 1.
Преимущества:
• Шаг 2 для усиления собственных естественных механизмов восстановления кожи.
• Уменьшает следы постакне, морщины и пигментные пятна.
• Ускоряет регенерацию клеток.
• Глубоко увлажняет и питает.
Активные компоненты
2% стабилизированного кислорода, оливковое масло, салициловая кислота, витамин А, витамин Е.
Применение
После очищения кожи нанести тонкий слой продукта на лицо и шею, дать средству впитаться в кожу, не массировать. Используйте утром и вечером.
Если делаете процедуру впервые: нанесите несколько капель масла для лица Vita-A-Kombi перед использованием крема Vita-A-Kombi, чтобы предотвратить его быстрое впитывание. Это также поможет уменьшить ощущение стянутости, которое может возникнуть вначале.
Для сухой кожи: в течение первых двух месяцев применяйте крем для лица с SPF 30, крем для лица Additional Sweet или крем для лица с витамином H. Для достижения лучших результатов наносите средство кисточкой, чтобы избежать впитывания активных ингредиентов кончиками пальцев.